Handbook of meat processing
Handbook of meat processing 664.9 H-236 Handbook of meat processing / Fidel Toldrá editor. — U … more →
wrote 3 months ago:
Handbook of fruits and fruit processing
Handbook of fruits and fruit processing 664.8 H-236 Handbook of fruits and fruit processing / editor … more →
wrote 3 months ago:
Food and beverage packaging technology
Food and beverage packaging technology 664.09 F-686 2011 Food and beverage packaging technology / ed … more →
wrote 3 months ago:
Food process engineering: theory and laboratory experiments
Food process engineering: theory and laboratory experiments 664.02 S-531 Sharma, Shri K. Food proces … more →
wrote 3 months ago:
Food processing handbook
Food processing handbook 664.02 F-686 2012 Food processing handbook / edited by James G. Brennan and … more →
wrote 3 months ago:
Notas tecnología de alimentos
En el siguiente enlace pueden ver las notas de Tecnología de alimentos del año. tecnologia de alimen … more →
wrote 2 years ago: España novena potencia científica mundial — 1 comment
La ciencia española imprescindible Los científicos españoles publican en Science o Nature 5 veces m … more →
wrote 2 years ago:
Equipos de refrigeración y congelación
Aquí está la presentación, equipos-de-congelacion.ppt Recuerden que no es una “guía”, e … more →
wrote 3 years ago: Tecnología de Alimentos — 1 comment
La tecnología es, segín el diccionario de la RAE: Conjunto de teorías y de técnicas que permiten e … more →
wrote 5 years ago: Bajas temperaturas — 1 comment
Debajo encontrarán DOS enlaces (en azul), cada uno les permitirá descargar las presentaciones emplea … more →
wrote 3 years ago: Los alimentos van a la perfumería (Ana E.)
El Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD), de la Universidad Politécnica de … more →
wrote 3 years ago:
Uvas sin pepitas (Ana E.)
Sandías sin pepitas, tomates con más licopeno, maíz resistente a plagas… Le ha tocado el turno … more →
wrote 4 years ago:
Irradiación de alimentos — 2 comments
Este material será evaluado como parte del tema de irradiación de alimentos. Hagan click en las pala … more →
wrote 4 years ago: Jornadas ciencia+cocina o "ConCiencia" en la UPV (Javi R.)
Los próximos días 29 y 30 de septiembre de 2008, en el Centro de Formación Permanenete de la Univers … more →
wrote 4 years ago:
Programa de Tecnología de alimentos
1. Introducción a la tecnología de alimentos a. La conservación de alimentos § Necesidad de conserva … more →
wrote 4 years ago: Notas de tecnología de alimentos
notas-de-tecnologia-de-alimentos-a41.doc notas-de-tecnologia-de-alimentos-a43.doc Hola, estas son la … more →
wrote 4 years ago:
Notas último examen tecnología de alimentos — 2 comments
En atención a las peticiones de la mayoría, las notas están expresadas con la cédula de identidad. L … more →
wrote 4 years ago: Residuos de cítrico: alternativas al desecho (Ana E.)
Las industrias transformadoras de alimentos generan gan cantidad de desperdicios, por ello, la legis … more →
wrote 4 years ago:
Residuos de cítrico: alternativas al desecho (Ana E.)
Las industrias transformadoras de alimentos generan gan cantidad de desperdicios, por ello, la legis … more →
wrote 4 years ago:
No hay comentarios:
Publicar un comentario