miércoles, 28 de noviembre de 2012

Handbook of meat processing


Handbook of meat processing

Biblioteca "Jose Coronel Urtecho" wrote 3 months agoHandbook of meat processing 664.9 H-236 Handbook of meat processing / Fidel Toldrá editor. — U … more →

Handbook of fruits and fruit processing

Biblioteca "Jose Coronel Urtecho" wrote 3 months agoHandbook of fruits and fruit processing 664.8 H-236 Handbook of fruits and fruit processing / editor … more →

Food and beverage packaging technology

Biblioteca "Jose Coronel Urtecho" wrote 3 months agoFood and beverage packaging technology 664.09 F-686 2011 Food and beverage packaging technology / ed … more →

Food process engineering: theory and laboratory experiments

Biblioteca "Jose Coronel Urtecho" wrote 3 months agoFood process engineering: theory and laboratory experiments 664.02 S-531 Sharma, Shri K. Food proces … more →

Food processing handbook

Biblioteca "Jose Coronel Urtecho" wrote 3 months agoFood processing handbook 664.02 F-686 2012 Food processing handbook / edited by James G. Brennan and … more →

Notas tecnología de alimentos

oswaldoparra wrote 2 years agoEn el siguiente enlace pueden ver las notas de Tecnología de alimentos del año. tecnologia de alimen … more →

España novena potencia científica mundial — 1 comment

r wrote 2 years ago La ciencia española imprescindible Los científicos españoles publican en Science o Nature 5 veces m … more →

Equipos de refrigeración y congelación

oswaldoparra wrote 3 years agoAquí está la presentación,  equipos-de-congelacion.ppt Recuerden que no es una “guía”, e … more →

Tecnología de Alimentos — 1 comment

oswaldoparra wrote 5 years ago  La tecnología es, segín el diccionario de la RAE: Conjunto de teorías y de técnicas que permiten e … more →

Bajas temperaturas — 1 comment

oswaldoparra wrote 3 years agoDebajo encontrarán DOS enlaces (en azul), cada uno les permitirá descargar las presentaciones emplea … more →

Los alimentos van a la perfumería (Ana E.)

anaescriva wrote 3 years agoEl Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD), de la Universidad Politécnica de … more →
Etiquetas: Tendencias

Uvas sin pepitas (Ana E.)

anaescriva wrote 4 years agoSandías sin pepitas, tomates con más licopeno, maíz resistente a plagas… Le ha tocado el turno … more →
Etiquetas: Nuevos alimentos

Irradiación de alimentos — 2 comments

oswaldoparra wrote 4 years agoEste material será evaluado como parte del tema de irradiación de alimentos. Hagan click en las pala … more →

Jornadas ciencia+cocina o "ConCiencia" en la UPV (Javi R.)

Javi R. wrote 4 years agoLos próximos días 29 y 30 de septiembre de 2008, en el Centro de Formación Permanenete de la Univers … more →
Etiquetas: Noticias

Programa de Tecnología de alimentos

oswaldoparra wrote 4 years ago1. Introducción a la tecnología de alimentos a. La conservación de alimentos § Necesidad de conserva … more →

Notas de tecnología de alimentos

oswaldoparra wrote 4 years agonotas-de-tecnologia-de-alimentos-a41.doc notas-de-tecnologia-de-alimentos-a43.doc Hola, estas son la … more →
Etiquetas: Sin categoría

Notas último examen tecnología de alimentos — 2 comments

oswaldoparra wrote 4 years agoEn atención a las peticiones de la mayoría, las notas están expresadas con la cédula de identidad. L … more →

Residuos de cítrico: alternativas al desecho (Ana E.)

anaescriva wrote 4 years agoLas industrias transformadoras de alimentos generan gan cantidad de desperdicios, por ello, la legis … more →
Etiquetas: Alimentos

Residuos de cítrico: alternativas al desecho (Ana E.)

anaescriva wrote 4 years agoLas industrias transformadoras de alimentos generan gan cantidad de desperdicios, por ello, la legis … more →
Etiquetas: Alimentos

No hay comentarios:

Publicar un comentario