Aqui estan las ligas a las peliculas "El Carnicero" y "El Queso"
http://cyt-alimentos-origen-animal.blogspot.mx/2011/12/el-carnicero-1-y-2.html
http://cyt-alimentos-origen-animal.blogspot.mx/2011/12/el-carnicero-3-y-4.html
http://cyt-alimentos-origen-animal.blogspot.mx/2011/11/el-queso.html
http://cyt-alimentos-origen-animal.blogspot.mx/2011/11/el-queso-2.html
http://cyt-alimentos-origen-animal.blogspot.mx/2011/11/el-queso-3.html
http://cyt-alimentos-origen-animal.blogspot.mx/2011/11/queso-4.html
Fuente: http://cyt-alimentos-origen-animal.blogspot.com/
La tecnología de los alimentos es la ciencia que se encarga de estudiar y garantizar la calidad microbiológica, física y química de los productos alimenticios en todas las partes del proceso de elaboración (proceso, empaque y embarque), así como durante la fase de cocción. Se encarga del desarrollo de nuevos productos a través de la aplicación de novedosas tecnologías y la utilización de materias primas tradicionales y no tradicionales
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